| Linha para desidratação de frutas.
 Ano: 2019.
 
 A fábrica é composta por:
 
 - Forno desidratador à gás e elétrico.
 
 Capacidade aproximada: até  200 kg de frutas naturais por batelada.
 
 Rendimento aproximado de até 30 kg de frutas desidratada por dia*.
 * a depender do produto.
 
 - 1 pia em aço inox com cuba dupla pra higienização.
 
 - 1 bancada em aço inox com aproximadamente 3 metros.
 
 - Caixas plásticas pra manejo de alimentos, manipulação e preparo.
 
 - Caixas transparentes para armazenamento.
 
 - Tanque derretedor para chocolate banho maria.
 
 Capacidade aproximada: 5 litros.
 
 - Seladora de embalagem (acionamento manual).
 
 - Impressora de rótulos com código de barras.
 
 Com distribuição de calor por tubulação de água a vácuo.
 
 Para desidratar de frutas como abacaxi, banana, manga, goiaba pitaya entre outras frutas.
 |